Il Catania frena: la Paganese sbanca il “Massimino”

Il Catania non riesce a centrare il terzo successo consecutivo e perde contro la Paganese al Cibali.

Decisivo, per lo 0-1 degli ospiti, il gol di Zanini al quarto d’ora del primo tempo.

Gli etnei confermano di trovare difficoltà contro le squadre che vengono in Sicilia al solo scopo di difendersi e ripartire.

Era già successo col Picerno, è ricapitato contro gli uomini di Grassadonia: stesso risultato.

La formazione di Baldini inizia a patire, fisicamente e sul piano psicologico, il calendario di fuoco del mese di febbraio.

Troppo pasticcioni negli ultimi metri, poco lucidi quando c’era da trafiggere l’insuperabile Baiocco.

A fine gara, la Curva Nord non ha risparmiato in ogni caso gli applausi ai ragazzi rossazzurri, che nonostante la sconfitta hanno comunque onorato la maglia fino al novantesimo.

Sabato si torna subito in campo, big match in programma al “Partenio” di Avellino: occasione perfetta per il Catania per riscattare la debacle del “Massimino”.